Домой Десерты Другие десерты

Другие десерты

Конфеты "Рафаэлло". 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Любимые конфеты «Рафаэлло» домашние рецепты

Всем нам хочется баловать себя и любимых интересными сладостями. Однако при современном ритме жизни, зачастую нам просто не хватает времени, чтобы браться за приготовление каких-то особенных угощений. Хочется быстро и просто приготовить и побаловать себя вкусным...
Вкусные рецепты с чёрным чаем

Вкусные рецепты с чёрным чаем

Чёрный чай, мы привыкли воспринимать их, как вкусный и полезный напиток. И мы, чтобы немного удивить вас подобрали вкусные рецепты десертов и других блюд с чёрным чаем, которыми вы сможете приятно удивить гостей или порадовать...
Низкокалорийные диетические десерты для похудения - рецепты

Полезные диетические десерты для хорошей формы

Десерт — это не просто завершающее трапезу блюдо, это приятный антидепрессант и способ поднять настроение, особенно для женщин. Как же грустно во время диеты ограничивать себя во всем и стараться не замечать аппетитных пончиков, сладких...

Шоколадная паста Nutella

Нутелла (Nutella) – это пьемонтская шоколадная паста или сладкий спред с лесными орешками, молоком и какао. Продукт выпускает известная итальянская компания Ferrero с 1964 года. В 2016 году пасте Nutella исполнится 52 года.   Характеристики Nutella В состав...

Тонкие сладкие блины

Сладкие блины – это кулинарное изделие, которое готовят путем жаренья жидкого теста на раскаленной сковородке. Как правило, блинчики имеют круглую форму и подаются с завернутой внутри начинкой. Блины придумали очень давно. Есть даже мнение, что...

Ореховое лакомство – нуга

Нуга – это кондитерское изделие на основе меда или сахара и жареных орешков – лесных, грецких или миндаля (только не из арахиса). Чтобы придать лакомству новый вкус и аромат добавляют ваниль, шоколад, сухофрукты, корицу, цедру...

Простые рецепты мороженного

Мороженное всегда было любимым лакомством детишек и взрослых. Как ни странно, приготовить его можно дома. При этом не нужно никаких заумных рецептов с кучей дорогостоящих продуктов. Если Вы уже приготовили себе вкуснейший чай каркаде, свойства...

Все о кофейном десерте аффогато

Аффогато – это десерт на основе кофе, мороженного и ликера. Есть еще множество вариаций рецепта аффогато с различными ингредиентами. В десерт добавляют какао-порошок, топленный шоколад, сливки и т. д.  Едят лакомство ложкой.   Факторы, которые влияют на...

Горячий шоколад и какао

Какао – это вкуснейший напиток, состоящий из какао, воды (молока) и сахара. Как правило, напиток является безалкогольным. Существует две разновидности какао: Горячий шоколад. Напиток готовят из растопленного шоколада, молока, корицы, ванили и сахара. Все эти ингредиенты...

Мороженое — любимое лакомство взрослых и детей

Мороженное – это холодный десерт, в основе которого лежат молочные продукты с добавками. Существуют разные сорта лакомства, например пломбир или крем-брюле. Тем, кто хочет похудеть насладиться мороженным не удастся, потому что оно вмещает в себя...

Безе — превосходный воздушный десерт

Безе (меренга) – это легкий французский десерт, который готовят путем взбивания яичных белков с сахаром и дальнейшего их запекания. В роли связывающего компонента часто используют кукурузный крахмал и винный камень. Для придания безе сладкого аромата,...

Приготовление и применение бисквита

Бисквит – это кондитерский «хлеб», используемый для изготовления десертов, тортов и пирожных. В его основе состоят яйца, пшеничная мука и сахар. Технология приготовления бисквита не является сложной, но требует скрупулезного соблюдения определенных правил.   Способ приготовления бисквитного...

Виды и состав конфет

Конфеты – это разнородные шоколадные или сахарные десертные изделия, засахаренные пралине и фрукты. Они делятся на неглазированные, глазированные и с шоколадной начинкой. Конфеты станут прекрасным ответом на вопрос «что можно быстро приготовить к чаю?».   Виды конфет Существует...

Сгущенка – любимый продукт родом с СССР

Сгущенное молоко – это десерт, состоящий из концентрированного молока с сахаром. Во времена советского союза, продукт фасовали в жестяные консервные банки. В наше время для расфасовки используют пластиковые и стеклянные бутылки, дой-паки или тубы. Традиция...
error: Content is protected !!