Кондитерская промышленность и ингредиенты
Кондитерские изделия любят как дети, так и взрослые. Сладости помогают улучшить настроение, а углеводы в их составе не только утоляют голод, но и дают запас энергии. Для тех, кто боится набрать лишний вес, есть большой...
Обувь из продуктов питания: необычные дизайнерские решения
Творческие люди никогда не останавливаются на достигнутом, экспериментируя с разными материалами. Нередко они создают вещи, которые в повседневной жизни решатся использовать лишь эпатажные смельчаки. Или предлагают изделия, которые нельзя использовать по назначению в соответствии с...
Почему хозяйки любят пользоваться сайтом рецептов, что он им предлагает
Наверное, не существует ни одного человека в мире, который не любил бы вкусно поесть, поэтому неудивительно, что многие люди постоянно находятся в поиске новых рецептов. Всегда находится немало экспериментаторов, которые пытаются сами придумать что-то интересное....
Что это за фрукт кумкват – полезные свойства и как правильно его есть
Кумкват (от кит. золотой апельсин) – это желто-оранжевый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растения. Этот плод имеет и другие названия – кинкан и фортунелла. Внешне кумкват похож на очень маленький овальный апельсин.
Однако, в отличие от него, кожура кумквата мягкая и...
Самые лучшие рецепты пиццы и необычные факты о ней
Когда мы слышим слово «пицца», у нас сразу начинают течь слюнки. Ведь это любимое блюдо во всём мире, которое можно приготовить разными способами и с самыми необычными начинками. Побаловать себя этой вкуснотой могут даже вегетарианцы...
10 интересных фактов о суши
10 интересных фактов о суши
Все любят суши, но не все знают любопытные моменты про это блюдо.
Итак:
1.Все знают, что суши относятся к традиционной японской кухне, хотя впервые они появились в Юго- Восточной...
Тирамису — история происхождения итальянского десерта
Происхождение названия «Тирамису»
Тирамису - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как «взбодри меня» или «поднимай меня вверх». Есть версия, что блюдо получило свое название из-за свое достаточно высокой калорийности. По другой версии, перевод нужно...