Статьи

кондитерские ингредиенты

Кондитерская промышленность и ингредиенты

Кондитерские изделия любят как дети, так и взрослые. Сладости помогают улучшить настроение, а углеводы в их составе не только утоляют голод, но и дают запас энергии. Для тех, кто боится набрать лишний вес, есть большой...

Обувь из продуктов питания: необычные дизайнерские решения

Творческие люди никогда не останавливаются на достигнутом, экспериментируя с разными материалами. Нередко они создают вещи, которые в повседневной жизни решатся использовать лишь эпатажные смельчаки. Или предлагают изделия, которые нельзя использовать по назначению в соответствии с...
тушеная говядина

Почему хозяйки любят пользоваться сайтом рецептов, что он им предлагает

Наверное, не существует ни одного человека в мире, который не любил бы вкусно поесть, поэтому неудивительно, что многие люди постоянно находятся в поиске новых рецептов. Всегда находится немало экспериментаторов, которые пытаются сами придумать что-то интересное....
Кумкват - что это за фрукт и как его едят

Что это за фрукт кумкват – полезные свойства и как правильно его есть

Кумкват (от кит. золотой апельсин) – это желто-оранжевый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растения. Этот плод имеет и другие названия – кинкан и фортунелла. Внешне кумкват похож на очень маленький овальный апельсин. Однако, в отличие от него, кожура кумквата мягкая и...
рецепты пиццы

Самые лучшие рецепты пиццы и необычные факты о ней

Когда мы слышим слово «пицца», у нас сразу начинают течь слюнки. Ведь это любимое блюдо во всём мире, которое можно приготовить разными способами и с самыми необычными начинками. Побаловать себя этой вкуснотой могут даже вегетарианцы...

10 интересных фактов о суши

            10 интересных фактов о суши Все любят суши, но не все знают любопытные моменты про это блюдо. Итак: 1.Все знают, что суши относятся к традиционной японской кухне, хотя впервые они появились в Юго- Восточной...

Тирамису — история происхождения итальянского десерта

Происхождение названия «Тирамису» Тирамису - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как «взбодри меня» или «поднимай меня вверх». Есть версия, что блюдо получило свое название из-за свое достаточно высокой калорийности. По другой версии, перевод нужно...
Adblock
detector
Top.Mail.Ru