Ресторан Кимчи в Москве

0
461
корейская кухня

Ресторан Кимчи предоставляет уникальный шанс каждому приверженцу азиатской кухни и просто искателям новых ярких гастрономических эмоций попробовать традиционные блюда Южной Кореи. Лучшие шефы столицы предлагают также блюда, созданные по авторским рецептам. Чтобы понять, как можно получить оригинальную еду с насыщенным вкусом и яркими ароматами из самых простых продуктов, стоит воспользоваться услугой ресторана Кимчи в Москве и перейти на сайт с обилием вкуснейших предложений, которые высоко оценят даже самые прихотливые гурманы.

Содержание страницы

За что любят корейскую кухню?

Кухня Южной Кореи привлекает своими яркими вкусами, приятной остротой, сочетанием несочетаемых, казалось бы, ингредиентов и огромными порциями. Заказывая еду с доставкой даже на одного, можно разделить блюда с другом и при этом полностью утолить голод. Обилие мяса и рыбы, которые гармонично сочетаются с овощами и зеленью, делают блюдо не просто вкусным и эстетически привлекательным, но и полезным.

ТОП-5 полезных характеристик корейской кухни

Азиатские блюда — это сбалансированное питание, в котором много полезных элементов, клетчатки и низкое содержание вредных жиров. В числе других плюсов кухни Кореи можно отметить:

  • Наличие специй, пряностей и свежих трав, которые помогают нормализовать уровень сахара в крови, улучшить работу органов пищеварительной системы, избавиться от лишних кило;
  • Низкая калорийность, хотя при этом блюда очень сытные и вкусные. Говорят, что все полезное — не вкусно, но это вовсе не про блюда Кореи. В этом случае вкусовые качества и польза гармонично дополняют друг друга;
  • Безопасность продуктов, которые используются для приготовления еды. В кулинарии применяют только натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения. Чтобы добавить ярких вкусовых ноток используют кунжутное, оливковое, льняное масла, соевый соус, перец чили, кориандр и другие специи;
  • Еда богата антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет и снижают риски возникновения многих заболеваний. Эти вещества есть в зеленом чае, имбире, овощах, фруктах, красном перце;
  • Использование морских видов рыбы, которая приносит пользу сердечно-сосудистой системе, укрепляет кости и улучшает качество крови. К тому же в Азии часто предлагают сырую рыбу, которая сохраняет в себе максимальное количество полезных микроэлементов.

В меню ресторана Кимчи представлен большой выбор блюд китайской и корейской кухни, способные удовлетворить вкусовые пристрастия каждого человека.

avatar