Холодильная витрина – правильная презентация и хранение товара

0
1406
холодильная витрина - презентация товара

Холодильная витрина – это практически неотъемлемый атрибут любого торгового помещения. Их устанавливают в небольших магазинах, гастрономах и в крупных супермаркетах. Холодильная витрина carboma или другой модели одновременно решает несколько задач. Основное ее назначение – обеспечение правильных условий хранения для молочных, мясных и других быстро портящихся продуктов. При этом техника позволяет красиво презентовать товар, поскольку верхняя часть обычно изготовлена из стекла. Товар хорошо виден из разных сторон.

Если вас интересуют холодильные витрины Полюс, в нашей компании вы можете подобрать необходимое оборудование для бизнеса. Среди широкого ассортимента не составит труда выбрать подходящую модель в зависимости от поставленных целей. Имеется витрина холодильная Ариада, Нова, Таир, Илеть, Арго и других производителей.

Содержание страницы

Основные разновидности

Холодильные витрины ВХС и других моделей бывают 3-х типов:

  • Среднетемпературные. Работают обычно в диапазоне от +1 до +10 градусов. Применяются для хранения и продажи колбасных изделий и консервов, молочной, рыбной и мясной продукции, тортов и других кондитерских изделий.
  • Низкотемпературные. Поддерживают температуру в пределах от -10 до -18 градусов. Обычно используются для товаров, которые необходимо хранить при отрицательных температурах. К таким относятся полуфабрикаты, замороженное мясо и рыба, мороженое.
  • Универсальные. Рабочий температурный режим – от -5 до +5 градусов. Подходят для сливочного масла и других видов молочной продукции, свежего мяса и других товаров.

Особенности выбора

Если планируете купить холодильную витрину, должны знать, как правильно сделать выбор. Обращайте внимание на тип холодильного оборудования и температурный режим, назначение. Делайте выбор с учетом ассортимента в магазине (торговой точке). К примеру, витрина холодильная настольная подойдет для мяса, рыбы и молочных продуктов, а вот мороженое хранить в ней невозможно.

При выборе обращайте внимание на класс энергопотребления, размеры и другие технические характеристики. Еще один критерий – дизайн и внешний вид. Кондитерская витрина или другого типа должна привлекать потенциальных клиентов издалека. Оборудование должно хорошо вписываться в общий интерьер торгового помещения, сочетаться с другими элементами.

Если нужны холодильные витрины, цена в нашей компании на профессиональное оборудование невысокая. При необходимости подберем решение под ваш бюджет и проконсультируем по возникшим вопросам. Предлагаем широкий ассортимент, консультации, выгодные условия. Можем доставить, установить и подключить холодильное оборудование.

avatar